Цветок

Данил Бухалин
Представьте прекрасный цветок,
Переливается каждый листок,
Красный бутон...
Лепестки, словно бархат нежны.

Ты смотришь без памяти, дум,
Ты хочешь сорвать...но он столь прекрасен,
Что руку тянув, ты боишься к нему прикоснуться.
Боишься сломать, погубить - ты влюблён.

Представь, что ты этот цветок -
Прекрасен, ничем не томим.
Переливается твой каждый листок.
Лепестки, словно бархат, нежны.

Ты не видишь, лишь чувствами одарен.
Не ведаешь страх и обман.
Ты чувствуешь ветер и солнца тепло...
Но не знаешь, что кем-то любим.