Пасха

Татьяна Янчукович
Зла попраны маски!
Величия краски!
Яичком на Пасху -
Обещана жизнь!

Торжественны речи!
И всполохом свечи
В раскрытую вечность
Над миром зажглись!

Со знАменьем крестным,
Восторженной  песней -
Воскресе! Воскресе! -
Слова раздались!!!