Ликует небо!

Татьяна Коптелова 2
Пусть небеса ликуют вновь!
Надежда, вера, свет зари -
Сильней всего Христа любовь!
Об этом вечность говорит.

Ликует сердце, и душа
Стремится к истине святой.
К нам Божья Милость снизошла,
Пусть будет Бог всегда с тобой!
                8 апреля 2018 г.