Да!

Андрей Седых-Видякин
Вы кто-под никами пустыми?
Вы что хотите от стихов?
Возможно, греете гордыню
Свободой слов?..

А кто же будут ваши дети-
X,Y,Z?
А как же правда на планете-
Ужели нет?

Кому оставить дочь во цвете,
Чтобы цвела?
Кому оставить песнь рассвета,
Чтобы вела?

Кому отдам свой меч двуострый,
Ужели вам?
Когда пойдёте вы под звёзды
На бой с врагам..

Уймите гордость и скажите
Друг другу-Да!
И крепко за руки возьмитесь,
И навсегда!..

И разверзнется полог дивный,
И озарит!
И процветёт ваш край родимый!
И прослезит..