Кофе с лимоном

Лобода Александр
Жёлтую кислятину
Добавлю в кофе с коньяком
Для вкуса приятного
Под названием лимон.

Три набора
В одном флаконе
И сладкого немного
Мне поднимут кайф.

Кофе приятный
Очень ароматный
Утром и в обед
Для услад, без бед-
Я счастлив человек
В день благодатный!

И кружится голова моя
От приятного набора-
Лимона, кофе, коньяка
И я на мир взираю свысока
Вчера, сегодня и всегда!
 2018.