Тост! За жизнь в двух веках!

Евсей Левин
Листки календаря, без ветра шелестят.
Отсчитывая дни, и месяцы, и годы.
И вот уже, Евсею – ровно, Пятьдесят.
И в честь него, Весна, заводит хороводы.

Полвека за спиной, и пройденных дорог.
Удач и неудач, скопилась вереница.
А сколько впереди ещё всего, мой Бог.
Но Ты, назло годам, умеешь, веселится!

Умеешь, Ты, с душой к работе отнестись.
И многого, на этом поприще, добился.
Уверен, Я, ещё б полвека пронеслись.
А Ты б, в умении жить, ничуть не изменился.   

Здоровье – это то, что нас всегда волнует.
Нельзя пренебрегать советами врача.
Но рюмочку в свой День, Евсей, легко пригубит.
Есть веский аргумент – «Отличная моча!».

Несутся над Землёй, волнения, катаклизмы.
А, Ты, умеешь жить, и брать преград барьер.
Россия не придёт к победе коммунизма.
А для своих детей и внуков, Ты, пример!

Желаю от души успехов и удачи.
Ты, в двух веках пожил, за пятьдесят годков.
Будь молодым душой, ни как нельзя иначе!
А главное, Евсей, Ты будь всегда – Здоров!
                Виктор Кустов  15.03.2005г.