Не обижу друга..

Борис Бударин
Не обижу друга,
Даже за вину,
И в беде я руку
Другу протяну.

В стужу и ненастье
Бога помолю.
Радость и несчастье
С другом поделю.

В трудную минуту,
Помоги мне, друг!
Но он почему-то
Отвернулся вдруг.