Если любишь

Иркут
Если любишь.

Не заменит гладкий сенсор
Нам тактильных ощущений.
Лайки - отпрыски инерций.
Пуст процесс, обыкновенен!

Прописных шагов цепочка -
Путь к той самой, любовИ.
Паспорт, кеды и сорочка,
РЖД, благослови!

Ты в Москве, он в Новосибе.
В двадцать первом - ерунда!
Выбирай, что хочешь друже;
В самолётах, в поездах.

За мечту сломай преграды.
Счастье храбрых уважает!
Если трусишь, то с досадой
Не пиши в смартфон зевая.

Подними штаны с дивана,
Если любишь - можно всё!
У судьбы мужчина главный
Сценарист и режиссёр.