Фея

Андрей Седых-Видякин
Когда последний гаснет солнца луч
Когда на башне прозвонят 12 раз
Когда луна выходит из-за туч
В ночи вдруг появляется мираж

По старым тихим улочкам, садам
Она скользит безшумно и легко
И навевая сны и грёзы нам
В мечтах нас всех уносит далеко

Женщина-призрак, фея далёкого детства
Разжигает огонь в огрубевших сердцах
Женщина-призрак приглашает согреться
У костра..

Она всегда выходит не спеша
И в длинном платье, развеваясь, проплывёт
Чуть слышные волшебные слова
Плывут за ней в мечтательный полёт