Пасха 2018

Юра Эолас-Шанти
Христос - Воистину Воскресе!
Христос – таинственный огонь!
Он чудо дивное на небе,
Он – мира мудрого любовь!

Он вера сильная пред тьмою.
Он – путь духовности для нас.
Он солнце тёплое весною.
Он света Божьего алмаз!

В нём сочетаются скрижали,
Мужского, женского – Душа,
Он дарит чистые вуали
Любовью девственной дыша.

За ним, лишь верные ступают
В судьбу душевного добра:
Христа любовью понимают!
Целуя женщину в уста.

Ним было велено мириться:
Жить, словом истины всегда!
И в добром здравии трудиться
Для укрепления добра.

Не будем истину порочить:
Мы дети мудрого Христа!
Любовью будем мироточить,
Как родниковая вода.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
12:55 08.04.2018