Христос Воскресе!

Ян Штурмак
И снова этот день настал!
День Воскрешения Иисуса!
Он искупил грехов искусы
И обвинений ложь попрал!

Один..за всех..Он дал ответ
Очистил от людских пороков
И подтвердил слова пророков
Путь освещая столько лет!

Христос Воскресе!