Моё свидание вслепую

Валерий Гриффин
Моё свидание вслепую...
Из строк сложившийся роман,
тире и точки я рифмую-
итог-написан был обман.

Кричит душа лишь тишиною,
в плену я монотонных дум-
не наслаждаюсь я весною,
сам на себя иду на штурм.

И этот крик вернётся эхом,
я,как забытый персонаж...
душа всегда моя под снегом-
на стенке фото-твой коллаж.

Ты не дала простого шанса-
смотрю,тихонечко тоскуя,
и стал я жертвой преферанса-
а жизнь идёт теперь впустую.