Там, от куда

Зинченко Юрий
А ты представь,что я уже в аду
И меня нет в этом ужасном мире
Я путь держал совсем ведь не к творцу
И мой котел кипит на дьявольской вершине

Там Люцифер хлыстом терзает души
Там крик и вопли,бесконечный вой
А мне не хочется закрыть руками уши
Я лишь смотрю на это тихо, как немой

Мне видно всё с той дьявольской вершины
Я наблюдаю души, что горят внизу
Они пытаются карабкаться к вершине
Глупцы... не понимают что они в Аду...

И Цербер охраняет вход
Что бы никто не смог пробраться
А я подумал ,,мне везёт"
Так быстро дома оказаться;