Вишня тянет цветущие ветки

Мария Лаврук
Грусть растает с приходом рассвета,
Дождик летний смывает печаль,
Вишня тянет цветущие ветки,
И поверю сама, что не жаль

Наших скомканных утром прощаний
И пропущенных сотни звонков.
Я не верю давно обещаньям,
Что весь мир подарить ты готов,

Мне привычно довольной быть малым
И колец не просить дорогих,
Просто ждать тебя вечно устала
И смотреть, как целуешь других.

Значит, время пришло расставаться,
Разойтись на скрещеньи дорог.
Я не стану разлукой терзаться,
Но тебя не пущу на порог.

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/03/28/5998