Упрёк в словах твоих напрасен

Николай Голендухин
Упрёк в словах твоих напрасен,
Тебя люблю, тобой живу,
Мне мир земной с тобой прекрасен,
А без тебя пойду ко дну.

Ты для меня с небес подарок,
Последний шанс счастливым стать.
Как может мудрый перестарок
В любовь с девицею играть?!

В душе твоей ищу спасенье,
В мечтах целую сладость губ...
Быть может это мне отмщенье,
Что я порой бываю глуп.

Пусть так, обиды не питаю,
Благодарю тебя за всё!
Капризы все тебе прощаю
И знай, что счастье ты моё!

03 марта 2018 г.