Светлый праздник Пасхи

Сергей Милевский
Нам светлый праздник Пасхи, как награда.
Жизнь снова начинает бить ключом.
Душа весне и возрожденью рада,
А стол украсим в праздник калачом.

Припев:
Христос воскрес! Да! В этом нет сомненья
И в этом проведение небес!
Мы на Земле твердим от восхищенья:
«Христос воскрес! Во истину воскрес!»

Покрасим яйца – символ вечной жизни.
Зажжём с утра пасхальную свечу.
Христом был брошен явный вызов тризне,
Ему, конечно, это по плечу.

Припев:
Христос воскрес! Да! В этом нет сомненья
И в этом проведение небес!
Мы на Земле твердим от восхищенья:
«Христос воскрес! Во истину воскрес!»

Уже весна, природа расцветает,
На ветку ветка лезет с горяча.
Христос воскрес! Природа оживает.
А по земле ручьи бегут журча…

Припев:
Христос воскрес! Да! В этом нет сомненья
И в этом проведение небес!
Мы на Земле твердим от восхищенья:
«Христос воскрес! Во истину воскрес!»

08.04.2018 11:48