Песня волн

Наталья Воскресенская-Трофимова
Волшебство в крови,
В сердце, в голове.
Грохот волн морских,
Танцы при луне...

Призрачные блики,
В темном небе звезды.
Томных чаек крики,
Домик у откоса.

Дерзкий взгляд у девы,
И неслышна поступь...
Грустные напевы,
Дождь и слякоть, осень...

Древняя избушка,
Лен в столе и прялка...
Бабушка Марфуша,
Кот, по кличке Жалко...




 Нравится 6 Нравится  Показать список оценивших   Поделиться 1  Показать список поделившихся

ДействияЕщё