Тост! За нервы, за дороги, за долголетие!

Евсей Левин
Сегодня чествуем, Евсея.
Через год после Юбилея.
Промчался год, не дав вздохнуть.
А, так охота отдохнуть.
Но вот работа – в ж… заноза.
Свозить бухгалтера в сбербанк.
И «ласточка» твоя, как танк.
Летит по выбитым дорогам.
Они у нас забыты Богом.
И Мэру, на них наплевать.
А, Мы их вспоминаем  «мать».
Заявки, разных дел рутина.
Крепка проблемы паутина.
А хочется её порвать.
И отдыхать, и отдыхать.
Но, порох есть в пороховнице.
Ещё, Ты, можешь на зарнице.
Легко с «корабликом» ходить.
И вкусной рыбкой угостить.
В стальную, нервы сжать, пружину.
Отремонтировать машину.
А вот 15-го марта, на балкончик.
Поставить охлаждаться  самогончик.
Здоровья, счастья, долгих-долгих лет!
Физических и творческих побед!
Виктор Кустов     15.03.2006г.