Светлана

Лукинна
Есть у меня подруга
Светой её зовут
Чуткой души натура
Сможет и там и тут
Всюду кружит по жизни
Пробует всё понять
Многое в жизни умеет
Очень достойная мать
Нет в ней такого укора
Чтобы упасть душой
Всё переносит достойно
Радуется порой
Там где другой заплачет
Она не опустит нос
Света поёт и пляшет
С радостью жизнь живет
Думаешь- счастье в теле
Нет ни забот ни бед
Просто она не спорит
Жизнь принимает как есть
Как та лягушка в кувшине
Лапками бьет и бьет
И от того на свете
Проще других живет.

08.04.2018.