Я всё чаще их вспоминаю

Юлия Некрасова -Кошкина
Я все чаще их вспоминаю
Мысленно говоря:
— Я так сильно скучаю по моей
Толпе веселой
Да для меня шесть была уже толпа
Но, она была моей самой родной
Вернуть ее я хочу, но уже не смогу
Я уже не та
Совершенно другая
Я говорю на языке, который
Они не смогу понять
Я, приближена к Богу, они далеки
Теперь и впредь я могу лишь
Думать о них, вспоминать
И благодарить их за все.