Арбайтен

Владимир Рогачёв
АрбАйтен (нем. Arbeiten) - работать.

Арбайтен! Работать!
Яя, зер гут!
Работай, пока не придёт капут.
Работай, пока не протянешь "копыта",
На толстозадого паразита.

Арбайтен! РАБОТАТЬ!
Фирштейн?
Зер гут!
Ведь он облагораживает -
Тяжёлый труд.
Работай, пока ещё при силе.
Потом отдахнёшь,
В могиле...


Март 2018