Пришло тепло. Вновь расцвела сирень!!

Вера Лабзина
Пришло тепло. Вновь расцвела сирень,
И жизнь прекрасна стала, и светла,
Мы радуемся - Солнце каждый день,
Пришла к нам долгожданная весна.

Как хорошо сегодня всем нам жить,
Мечтать, творить, надеяться, любить.
Не нужно впредь уже волшебных слов,
В жизнь с солнышком врывается Любовь.

Цветёт сирень - Душа благоухает,
Мы счастливы - ведь наша жизнь прекрасна,
Цветение природы вдохновляет,
Все в нашей жизни было не напрасно,

Пришло тепло. Вновь расцвела сирень,
Мы радуемся - Солнце каждый день.