Ночная фея

Ирина Савельева
Ночь полная соблазнов,
горчит, как дикий мёд.
Пропитан воздух страстью,
в саду жасмин цветёт.
Отказывался верить
в ночные миражи
В мой сон вошла, как в двери,
похитив,  пол души.

ПРИПЕВ:
Кареглазая  Фея,
Часто снишься мне ты.
Луноликая  Фея -
Воплощенье мечты!
Всё гадаю откуда,
Ты пришла в мои сны?
Я искать тебя буду
Среди женщин земных!



Запомню взгляд печальный
и слёзы на глазах.
И поцелуй прощальный
растает на губах!
Красива нереально,
моя Богиня сна,
Но ночь скрывает тайны
надёжно от меня!

ПРИПЕВ:
Кареглазая  Фея,
Часто снишься мне ты.
Луноликая  Фея -
Воплощенье мечты!
Всё гадаю откуда,
Ты пришла в мои сны?
Я искать тебя буду
Среди женщин земных!


Пусть выглядит иначе
весь мир при свете дня,
Палитра красок ярче,
но не узнать нельзя
Мою ночную Фею
пришедшую из снов,
Земную дочь Морфея
по имени Любовь!

*Морфей — бог сновидений