Самокритично - хвалебное

Нико Петков
Мужчина не бывает недотрогой,
он быстро женщине сдаётся в плен,
через желудок к сердцу у него дорога,
путь к голове проложен через член.

Мужчина, не влипни аки кур во щи,
подыскивая к женщине такие же пути.