Кого люблю

Булычева Елена -2
Без имени и званья, без лица...
Кого люблю - святого? Подлеца?
О ком грустит со мной подруга-ночь?
И чем она сумеет мне помочь,
когда нет сил, желания, лишь боль...
И, по осколкам счастья, путь доколь?
Зря говорят - не воду пить с лица...
Кого люблю - святого? Подлеца...