Стихи стучатся

Диана Арчи
Стучатся, кажется, стихи в моё окно,
А я не выйду всё равно,- так суждено!

Горит кошачий глаз луны, и россыпь звёзд...
Поэты все обречены любить всерьёз:

И этот Мир и эту Жизнь - взахлёб, взапой...
Так не молчи Поэт, пиши, а лучше пой!!!