Под лунарией пью кофе

Светлана Черникова -Чернокожих
То ли ночь, а то ли утро -
Тридцать три луны как будто,
Качаясь, улыбаются
Да надо мной склоняются...

Под лунарией пью кофе,
Мне его сварил муж-профи,
И силой полнюсь, бодростью...
Снега растают вскорости...

Вон - весна стучится в окна,
Шлёпает по лужам мокро...
Запели птицы арии..
Весна пришла, лунария!

Художник Наталья Бронникова