Не благодари меня, не надо...

Ладуша
Не благодари меня, не надо,
Не за что меня благодарить,
Ведь последний год стал сущим адом-
Я тебя не в силах разлюбить!

Я пыталась много раз... и, честно,
Один раз почти что удалось,
Думаю услышать тебе лестно
Как мне не дышалось, не спалось,

Не пилось, не елось, не мечталось,
Не смотрелось в звездный свод небес...
Поняла, что в сети я попалась,
Что любовь к тебе-мой тяжкий крест!

Ну, а у тебя ведь есть другая
В паспорте законная жена,
Есть ли, нет «любви у вас без края»,
Но одна вы с нею «сатана»...

Мне же суждено твоей быть музой,
Ждать, когда найдешь свободный час,
И другому не бывать союзу-
Судьба поздно повенчала нас...

Вот я и ищу любви замену,
Заново начать пытаюсь жить...
Только мне не вырваться из плена,
Я тебя не в силах разлюбить...