Не придешь ты ко мне случайно

Михаил Васильевич Николаев
Не придешь ты ко мне случайно
Не присядешь как мать к изголовью
И, забыв про кольцо обручальное,
Не прикроешь глаза ладонью.

Мне сегодня тебя не хватает
Даже близкие мне как чужие
Я стою возле тёмного края
И глаза твои вижу большие.

Я конечно улыбкою  скрою
Как сейчас без тебя одиноко
Может был я тебя недостоин,
Может время к нам было жестоким

Не придешь ты ко мне случайно
Не присядешь как мать к изголовью
И забыв про кольцо обручальное
Не прикроешь глаза ладонью.

1979г.