Залив теряется в тумане

Шульгин Сергей
Залив теряется в тумане,
играют рыбки в океане.
…Над нами неба легкий пух
и день почти уже потух.

Здесь тонет солнце в кипятке,
и мы с тобой - рука в руке,
заходим в воду понемногу.
Изображая недотрогу -

глядишь широкими глазами.
А я, - с улыбкой под усами,
уже плыву… И свет небесный
багрянцем красит берег местный.