Господь грядёт Песня. Любовь Симонова

Христианская Страница
Господь грядёт… Песня
Любовь Симонова

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=90ZRLDDkSWc

Господь грядёт! Мы твёрдо в это верим,
С надеждой смотрим ввысь, за облака.
На ком печать, тому откроют двери
В небесный край, где радости река.
 
Господь грядёт! Готовьтесь, христиане,
Любовью пусть наполнятся сердца.
О, скоро этот чудный день настанет,
На пир придём в Обители Отца!
 
Свои одежды приготовь, Невеста,
Будь верной в ожиданьи Жениха!
Тебя ждёт город ясписный небесный,
Не будет в нём страданий и греха.
 
Господь грядёт! Готовьтесь, христиане,
Любовью наполните сердца.


«Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца.» (Откровение, 19:7-9) 
«Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!» (Откр. 22:20)

2011

http://www.stihi.ru/2016/08/27/1626