Москва пасхальная

Катерина Аленина
Колокольный звон,
Колокольный стон,
Колокольный лад
На Великий Град!
Да на всю Москву -
Пасху красную,
Да на всю Москву
На пасхальную.
Велика Москва,
На века - Москва.
Колокольная,
Первопрестольная!
Тянутся до неба
Куполочки -
Золотые твои
Ангелочки.
И для всякого нерадивца,
И для всякого проходимца -
Колокольный звон,
Колокольный стон,
Колокольный лад
На Великий Град!

Христос Воскресе!

5 апреля 2018
Великий Четвертог