С вечера б уже..

Надежда Песок
С вечера б уже,
Собраться с мыслями,
За чашкой чая
без торта.

Задача:
   выстоять.

Выстоять
и не сорваться,
с лестницы "себя",
из "сегодня"
в очень давнее - "вчера".

Собраться б с мыслями
Расчистить свалки,
Вскрыть тайники,
Протянуть провода..

Собраться б с мыслями,
Найти проводника,
сходить в поход
в глубины себя.

Собраться б с мыслями,
Собраться б с смыслами,
Вместе, у одного костра,
Для усиления одного ядра -
меня.

06.04.2018