Пасха

Мария Алматова 2
Пасха православная
На душе светло
Вновь погода славная
Раньше рассвело
Планы на свершения
Надо б записать
И надежд кружение
В сердце не унять
Птичье хлопотание:
Домом заняты
В тихом ожидании
Расцвести цветы
Утренней прохладою
Дышит вся Земля
Бог воскрес и радует
С ночи соловья!!!