О, милая...

Сергей Шулинин
Независима, отстраненная,
вся в делах
ты скользишь молчаливо,
подойду и скажу ей:
- Довольно!-
ты же сердце моё защемила!

На секунду,
на миг засверкают
две Луны
по глазищам овальным,
ты обдашь меня
светом пожарищ
и ухмылкой-
ответом прощальным.

Амазонская суть у природы,
как жесток твой
отбор первородный,
видно стрелы Амура бесплодны
против бездны
немой и холодной.

Позвоню в твои двери упрямо
и, конечно,
ответ однозначный -
искрой глаз твоих
в душу, как в рану               
залетит огнедышащий зайчик…