Ровно три

Владимир Шин
Брат и мама с папой рады - 
День Рождения у Лады.
Ей сегодня ровно три
С самой утренней зари!

Принесёт в свой садик Лада
Вкусный торт из шоколада,
Угостит своих подруг: 
Ну-ка, дети, встаньте в круг!

Тортик вкусный, не песочный,
Всем детишкам по кусочку,
Пузырится лимонад -
Угощайся, детский сад!
 
Мисистррру в наряде ярком
Дома тоже ждут подарки.
В честь торжественного дня
Соберётся вся родня.

Подбежит собачка Муха,
Мухе надо всё понюхать.
Муха вертится как тень,
У хозяйки важный день!

Что лежит в её кармашке
И завёрнуто в бумажке,
Неужели колбаса?
Крррасота и чудеса!

Муха прыгает всё ближе,
Прямо в носик Ладу лижет,
Муха тявкает любя:
С Днём Рождения тебя!!!