Невыполненное

Каро Мио
Душа бездумно вмёрзла в декабре,
В ваш слог, mon cher. Я не ищу спасенья
В зиме тревог. Скучаю по игре…
И думаю о том, что Воскресенье –
Не повод делать исключения из правил.
Нет, не для Вас, а для себя самой.
Я не забыла. Просто не поздравлю.
Мне не хватает Вас. Мой дорогой.