Буди меня

Мисс Одиннадцать
Буди меня беспощадно,
Буди меня в 8:20,
Пока не настало "рано",
Пока нам легко смеяться.
Так просто - и так знакомо,
Свет солнца и звуки (город),
Пока это всё серьёзно,
Буди меня снова, снова.
Буди от простылой жизни,
В которой нет места счастью,
В которой мы, как-то встретясь,
Собрали осколки-части.
Буди меня поцелуем
И глаз голубых пожаром,
Пока не разорван узел,
Пока это между нами.

И пусть меня спросит кто-то:
"То, может, все краткосрочно?"
Ответ, навсегда готовый:
"Зато он разбудит. Точно."