Частушки от старушки -2

Галина Станиславская
Гармонист мой запропал,
где -то парень заплутал.
Не приходит он к старушке ,
Чтобы петь ,да ей частушки.

Потерялся ,заблудился,
где ж ты где ,запропастился?
Я волнуюсь и не сплю,
очень песни я люблю!

Бабка в лес засобиралась,
чтобы парня отыскать,
он же спрятался проказник,
вот же вашу ,нашу мать.

Не вернусь покуда братцы,
гармониста не сыщу,
без него скажу вам прямо,
я скучаю и грущу!

Пел веселые он песни,
и стихи все сочинял,
но скажу вам честно, честно,
ох кудай -то он пропал...

Вот закрою я избушку ,
и уйду ж его искать,
я веселая старушка ,
не умею я скучать.

Я найду его ,вы знайте .
и вернемся мы вдвоем,
и веселые частушки
с гармонистом мы споем.