Вы так наивно верите в любовь...

Андрей Майоров-Апрельский
Вы так наивно верите в любовь...
При этом отвергая вновь и вновь тех,
Кто Вас любит, а не вожделеет,
И в Вас без согласия проникнуть не спешит.
Не потому что смелости на это не имеет,
А только потому,что Вас боготворит...
Достаточно Вам сделать лишь на встречу шаг,
Чтоб ощутить всю нежность и желание того,
Кто каждому глотку из Ваших губ безумно рад...
Кому нужна взаимность, а не почетание...