День длиною в жизнь, жизнь длиною в день

Констанция Македонская
Тусовки, вечеринки, алкоголь.
Парни, подруги, тусить под ноль.
Просыпаться под утро не знамо где,
Обнаруживая гитару на голове.

Прогулки, рестораны, караоке,
Все, что угодно, только не уроки.
Италия, Москва, Новый Иерусалим,
Откроем для себя путешествий мир!