Мужчина моего размера

Инна Комар
Как хочется мужчину настоящего,
Чтоб рядом настоящей женщиною быть,
Чтоб не бояться трудных обстоятельств,
В своём мужчине как в уютном доме жить...

Как хочется мужчину своего размера,
Чтоб было с ним комфортно и легко,
Как будто по фигуре платье село,
И кожей чувствовать рук трепетных тепло...

Как хочется просторных отношений,
Чтоб грудь не сдавливал тугой корсет,
Не чувствовать сплошных ограничений,
А излучать небесный чистый свет...

Как хочется в своём мужчине поселиться,
Быть частью, сердцем и его душой,
В нём как в любимом кофе раствориться,
При этом оставаясь навсегда собой!