С лева на право

Юрий Драбенко
Ну всё! Решили без претензий -
Простынка, тело и душа...
Ни от кого не нужно высших качеств,
Я тебе люб, ты тоже хороша!

Но до поры, а дальше всё по теме-
"Гнездо" конечно нужно обновить...
Ты что!? Ребёнок в самом деле?
Пошло, поехало, верёвки стала вить.

На кой тогда все эти лобызания?
На кой мне слушать вечный этот бред?
А дома лучше! Хоть и там метания,
В дому устой, хотя его лишь след...