прошлое

Люция Клифф
Не утюжьте сны, не кандалы
Время их раскрасит постепенно,
Красота не любит той золы,
Что оставила печаль земного тлена

Книги подаются все в печать,
Прошлое ведь в красках безопасно,
На вопросы время отвечает,
Я с любовью обведу их красным

8.04. 2018