Поздравление с Пасхой

Сенюк Виктория Васильевна
Нынче звон звучит повсюду,
Собирается народ,
Яйца, куличи приносит -
Пасха красная грядёт!
Огибает вокруг храма
Чинный, плавный крестный ход,
И торжественно, красиво
Воскрешенье хор поёт.
Слава Богу! Наш спаситель
Грех наш смертный искупил
И теперь в свою обитель
Ждёт, когда мы постучим.
Самый главный праздник этот,
День победы над грехом,
День подаренной надежды
Быть навечно со Творцом.
Я желаю в этот праздник
Радости всем до небес,
Веселитесь, разговляйтесь,
С Пасхой всех! Христос Воскрес!

15 апреля 2012 г.