Иисусу

Евгений Пестов
Я не понимаю как Тебе это удалось!
Я даже не понимаю кто Ты на самом деле...
И если бы мне посчастливиться привелось
Увидеть Тебя в этом земном теле
Я бы, оторопев, не смог бы задать тебе ни одного вопроса...

В это весеннее утро, с рассветом,
Полмира поет про твое явление,
Но для меня чудо - не воскресение.
Но чудо - как Ты смог оставить столько Света.
Как? Как эту тонкую нить -
начало к Любви пути,
Ты смог в стольких людей вплести?
И за две тысячи лет смог её сохранить?

Расскажешь, надеюсь, при встрече,
О чуде в людских сердцах?
Зайдешь ко мне? В любой свободный вечер.
Или... до встречи на небесах?