***

Пётр Докторович
Друг, привет,
Я вместе с тобой встречу паденье комет.

Вместе с тобой соберу рюкзаки
И в поход,
Чтоб вместе интересней.
И мы заполним грязью, снегом и водой по горло сапоги
Будем идти на восход
И наполнять всё это сверху песней.

Мой друг, я верен был всегда
И верен до сих пор,
Но разлучить пытается беда,
Что перешла границы норм.

Сейчас не в силах я помочь,
Да и словами не поможешь.
Уйди, уйди плохая весть ты прочь,
Не трогай ты людей больных и морд не корчь.
Не разрушай ты веру в чудеса,
Ведь с другом нужно многое пройти мне: пустыни, горы и леса.