Где ты...

Инна Комар
Где ты, мой затерявшийся спутник?
Нет без тебя весеннего цвета,
Нет у утра шального рассвета,
Нет в душе ни покоя, ни света....

Где ты, мой долгожданный избранник?
Тот, что сердце в руках согреет,
Тот, что нежностью заласкает,
Тот, что всё обо мне уже знает...

Где ты, мой самый, самый, самый?
С кем остаться вдвоём нестрашно,
С кем и тёмною ночью ясно,
С кем и в будни, и в праздники страстно...

Затерялся, наверное, где-то
Среди жизненных трудных далей,
Среди вечных сплошных печалей,
Среди звёзд, что светлей не стали...

Буду я тебя ждать и верить,
В то, что утром меня разбудишь,
В то, что ангелом моим будешь,
В то, что тоже по мне тоскуешь...