Хочу

Инна Комар
Хочу! Чтобы ты улыбалась
Новому дню и свету.
Хочу, чтоб в счастье купалась
И танцевала с рассветом.

Хочу! Просто быть с тобой рядом,
Утром, днём, даже ночью
И целовать нежно взглядом:
Нежность бывает бессрочной.

Хочу! Согревать дыханьем
В дождливый холодный вечер,
И теплым родным касаньем
Кутать озябшие плечи.

Хочу! Целовать твои руки,
Что пахнут весенней росою,
Не будут страшны нам разлуки,
Коль сердце бьётся любовью!

Хочу! Чтоб лицо светилось
Счастьем и тихой улыбкой
И ты никогда не боялась
Делать в жизни ошибки.

Хочу! Чтоб не плакали глазки,
Которые нежно целую,
И тело млело от ласки,
Какую тебе подарю я.

Хочу! Быть с тобою, родная!
Всегда, все часы и минуты,
Чтоб никогда ты не знала:
Ни горя, ни бед, ни разлуки!