Восемь минут...

Любовь Рябинина
Восемь минут...и окончатся сутки.
Станет прошедшим сегодняшний день.
О чём мне подумалось в эти минутки,
о чём написать оказалось не лень:
О том, что мы живы, и слава Богу!
Жива и любима наша страна,
О том, что весна уж стоит у порога.
Любимым желаю спокойного сна.
Вот и прошли эти восемь минут...
И завтра уж стало сегодня.
Праздничной Пасхе салют!
Целуемся все, как родня!

Христос воскрес!!!
Поздравляю всех!



Спасибо Ларисе Русской за идею стиха.